Столица

Николай Лопатин 3
Какие солнечные дни.
Какие розовые мысли.
Топазы счастьем налиты.
На ветках каплями повисли.

Какие радостные лица.
Встречает солнцем нас столица.
Весенний праздник у людей.
Весну встречай и не жалей.

О том, что кануло в лета.
Прошла еще одна зима.
Что стали старше все на год.
Что где-то все наоборот.

Что лучше там, где нас и нет.
Где есть доступная inet.
Где не придется ставить like.
Припарковать где можно bike.