Бессонница

Николай Лопатин 3
Будь человеком, отдаваясь гармонии.
Говорю об этом без всякой иронии.
Не плачь по ночам не утонешь в слезах.
Время и dreams исчезают во снах.

Когда бессонница, не спится.
Время в вечность  превратится.
Оно так бесконечно длится.
Мысль за мыслью рысью мчится.

Есть от бессонницы лекарство.
Что прекратит твои мытарства.
Ты сразу вспомни обо мне.
И ты забудешься во сне.

День свой с зарядки начинай.
Мозги и тело разминай.
Радуйся утренней звезде.
Святому око на кресте.