Без ответа 2024. 02. 19

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Не хочется мне нарушать идиллию…
Все говорят – молчанье знак согласия!
Но, благо не похож на простофилю я
И отличить могу, где правда, где фантазия.

Все говорят – молчанье это золото
А тишина приносит умиротворение
Но неизвестность бьёт страшнее молота
И превращает веру в камни преткновения.

Немой ответ рождает тварь ужасную,
Которая, как червь, грызёт сознание.
И даже чувства самые прекрасные
Не одолеют это испытание.