Утрата

Максим Бешанов
В руках держал прощальный дар,
Что подарила как-то на заре.
Печальный скрип растроенных гитар
Звучал со скорбью вдалеке.

В душе остался блеклый образ,
Он растворился предо мной.
Кричал и бил по крышке гроба,
Надеясь вновь увидеться с тобой.