растягивая тетеву, не оборвать случайно...

Клара Боброва
Жизнь призрачна,
подобно миражу,
прерваться норовит,
растаяв
в  воздухе
бесследно ...
не познаны
её ресурсы,
необходимо
удерживать баланс
интуитивно ...
чередовать попеременно
нагрузки,
вновь восстановление ...
пределы расширяя
постепенно ...
растягивая тетеву,
не оборвать
случайно ...