Гостю Петербурга...

Александр Караваев 3
и вот ты здесь!
И город тебе открытие
Тепло.уют,конечно хлеб
Ты солью его посыпешь
Попросишь чайку.печенье
И ты во сём в долгу
Это ты принёс при этом?
Ты не греши,любуйся
Ты добро здесь неси
И за всё благодари
По утрам приветствуй всех
Не взирая на погоду
Чтобы тебе были рады все
И не рождали ни какой тревоги
Здесь надо благодарным быть
Столица Российской культуры
По возможности всё посети
Отдай почести за красоты
Неси добро,благоволение
И подлости не терпи
Отдай почести прошлому достойно
Город достоин только всех любви
В России много милых городов
Они ему подмога
В состоянии всё охватить?
Тебя успокаивает и облагораживает....