Мы все сторонники процесса

Азамат Шхалахов
Мы все сторонники процесса -
Исканий мук, гонцы затей.
Не опасаемся регресса
В потоке жажды и идей.
Как самураи цель не ищем -
Нам важен путь от Я до А.
Эмоций вихрем смело дышем,
Ведь жизнь - движение, борьба.
Так действуем в делах и чувствах...
Подход и к женщинам такой -
Задача ни погибнуть в буйствах,
Но наслаждение судьбой:
Взлетать и падать в предвкушениях,
В зигзаге настроения дам
Болтаться в волнах снисхождения
По дням, неделям и годам.
И пусть нам женщины - загадка,
Её желания - невдомёк.
На пробы и ошибки падко
В сердцах взгорает огонёк.
И бросить бы всё это дело -
Забыть, прогнать из сердца вон...
В покое не спасётся тело -
Процесс - всего виновник он.

19.02.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

Цитата подобрана Alexandra Van

— Женщина, видишь ли, это такой предмет, что сколько ты не изучай ее, все будет совершенно новое.
— Так уж лучше не изучать.
— Нет. Какой-то математик сказал, что наслаждение не в открытии истины, но в искании ее.

Лев Толстой "Анна Каренина"