Хотят

Николай Лопатин 3
Хотят что дамы от мужчин.
Им  нужен муж и его чин.
Чтоб был красив и благороден.
Конечно, чтобы и свободен.

Чтобы зарплату приносил.
Семью свою поил кормил.
Чтоб не гулял на стороне.
Не утопился бы в вине.

Чтоб был умней своей жены.
Чтоб запах шел, как от сосны.
Чтоб пел не выше, чем она.
Чтобы не шлялся допоздна.

Слова любовные  шептал.
Под каблуком не верещал.
Подарки к праздникам дарил.
И свою тещу бы любил.

Одет, приятен, и по моде.
Богат и что-то в этом роде.
Душою мягок, наконец.
Чтоб также альфа был самец.

Хотят что дамы от мужчин.
Чего хотят от половин.
Немного счастья и любви.
Запомни это визави.