Даст Бог и доживём мы до Победы

Людмила Насонова
Ещё не стёрлись в памяти людей
Все ужасы Великой той войны,
Как новую войну опять затеяли
И снова гибнут Русские Сыны.

Теперь не сыновья, а правнуки и внуки
Солдатов победивших лютого врага,
По зову сердца взяли автоматы в руки-
Враг будет сломлен, ведь тверда рука.

И пусть мальчишки, но они Герои!!!
Отваги нашим мужикам не занимать!
Они очистят от нацизма русские просторы,
Не будут нелюди земли нашей топтать!!!

Ведь будет так, все знают это Правда!
Жаль слишком высока за этот мир цена!
Не все вернутся,  это тоже правда...
Не все дождутся, будь ты проклята, война!

Даст Бог и доживём мы до Победы!!!
И будет радость со слезами на глазах,
И в небесах нам улыбнутся наши деды,
И Русский мир на всех будет устах!!!

Когда-нибудь закроют рты все шавки,
Когда им больше не чем будет крыть
И приползут в Россию за подачками
И мы, как водится сумеем их простить...

Простить мы можем,  мы великодушны,
Забыть, увы не сможем НИКОГДА!!!
Гостей  встречаем мы всегда радушно,
Но подлость мы запомним НАВСЕГДА!!!