Ничего не просите у Бога

Лилия Ленд
Ничего не просите у Бога.
Сам увидит и сам все даст.
Мы порою хотим слишком много.
Кто богатство, а кто-то власть.

Не просите у Бога удачи.
Не пытайтесь его подкупить.
И не клянчите по - ребячьи
Бога нужно благодарить.
18.02.2024./liliya.land.