А я делю с тобой кровать

Любимая Лу
А я делю с тобой кровать
Горячий чай, обед и ужин,
Я убедить хочу себя,
Что ты мне очень,очень нужен,
Но сердце холодно молчит,
Застыв от слез, обид, предательств
Решило сердце будет жить
Без веры ,чувств и обязательств