Школа волшебства

Валентина Пак
Мерным шагом тикают часы,
Приближая время волшебства.
Чудо в жизнь свою ты пригласи,
Разреши немного озорства.

Мама, папа бросили дела,
Звёздочка упала на ладонь.
Наконец-то дочка доросла,
Долгий путь до сего дня пройдён.

Припев:
Кончилось детство едва,
В школе теперь волшебства!
Мама и папа, скорей бы
Новых найти мне друзей.
Тут и драконы и львы,
Радуги светом полны!
Здесь так целебна вода,
Гдавные знать бы слова!

Милые, хорошие мои,
Ни сюрприз, ни новь то для меня,
Что секретом было для двоих.
Жизнь теперь моя разделена

До и после, день и ночь, рассвет...
Света больше воинов теперь.
Жалко расставаться с детством? Нет.
Нет сомнений, хоть семь раз отмерь.
Припев.