Спортивное

Данил Мирошенский
Посвящаю Анастасие Горбенко,серебряной медалистке чемпионата Мира в Дохе(Катар).Отделяли её  от "Золота" сотые доли секунды.
Удачи Тебе,Анастасия на Олимпиаде в Париже!

Тренер по гребле.Член Олимпийской делегации Израиля в Сиднее и Афинах.

Мне не светит быть в Париже
В самой гуще.
Притязания пожиже,-
Шанс упущен...

Были Сидней и Афины,
Были силы
И меня на те вершины
Возносило!

Был я важной половиной
В дни азарта.
Тренер и спортсмен- едины!
Лишь до старта.

Будь же ты благословенна
Цель задачи.
Всё зависит от спортсмена
И удачи

Олимпийские спортсмены
В том и правы,
Что спортивные арены
Жаждут славы.

Много пота, а не крови
В тех баталиях
Ничего, победы кроме ,
Нет в медалях.

Рыцари большого спорта –
В самом деле
Вам даны для славы сотые
На пределе.

Эта сотая медальная –
Эфемерная…

Ох, дорога больно дальняя,
Страсть безмерная…