Не молчи...

Наталия Александрова 5
Мне не нужно ни завтрак, ни кофе,
Ни цветов распрекрасных в постель.
Ты в других своих функциях профи…
И в душевной своей красоте.

Есть в тебе притяжения сила!
Только ты о любви не молчи…
Пусть всегда буду самой красивой
Для тебя без особых причин.

А случайности женских капризов
Утекут, словно, в землю вода…
В нашей жизни не мало сюрпризов!..
И, надеюсь, так будет всегда!

А твоих, от души, комплиментов,
Непременно, когда-то дождусь.
И побольше счастливых моментов
Между нами рождаются пусть!

2024г.
НЕ