Оглуши меня

Кристина Цветкова Цветкова
Скоро май пропитается туями,
И февральский растопится снег.
Оглуши ты меня поцелуями,
Оглуши меня, мой человек!

По окрестностям маски все сорваны,
Ничего нам не жалко, не жаль.
Разлетятся крикливые вороны,
И распустится солнечный май.

Мы дождемся рассвета под пулями,
Мы прицелы чужие собьем.
Оглуши ты меня поцелуями
И останься со мною вдвоем!

Что бы ни было с этими войнами,
Мы с тобой, как всегда, на мели
И бредем мы безмолвно, спокойные,
На причал, где горят корабли.

Скоро май… Он расплещется струями,
И наступит невиданный век!
Оглуши ты меня поцелуями!
Оглуши меня, мой человек!