Симфония жизни

Светлана Доля
Звучит симфония в пространстве!
Волна несёт свой чистый звук...
Сама Природа в мудром танце
в живых сердцах рисует круг.

Гармоники симфоний жизни
дают целительный бальзам,
неся гармонию нам в мысли
и вдохновенье по утрам.

Сознанье видит чистый образ
до уровня Небес, где Бог
душою принят и одобрен
и ярче свет во мгле дорог...

Вбирай симфонию Природы,
пусть цвет и звук построят мост,
волной преобразив все коды -
душа, иди в желанный рост.