Принеси себе тапки сам

Ксана Поликарпова
Принеси себе тапки сам,
Приберись-ка по всем углам,
Кто устроил в дОму бедлам?
Я не знаю.

У меня есть досуг и сон
На обрывках твоих кальсон,
Где о пении в унисон
Я мечтаю.

Миска есть и хороший корм,
Если грянет далёкий гром,
Тихо спрячусь в одёжный ком –
Не отыщешь.

Но не вздумай жалеть и ныть,
Как никто, я могу любить,
Мою верность нельзя купить
И за тыщу.


17:35
19.02.2024