Магия счастья

Илья Благовещенский
Вот есть неуловимо в жизни что-то
Как утром летним - трель стрижей
И ожидание полудня чудно
Словно приход с подарками гостей

Как в детстве ожидание пляжа
И круг и отблески в воде
Так в жизни чудеса
Не происходят дважды
Как первый вкус, как первый соловей

Как магия в случайном происходит?
Калейдоскоп в руках и в небо смотрим мы
А рядом водопад нас окружает
И в чудеса мы верить готовы

И вместе все это рождает блики счастья
Взахлёб глотаем мы! А разбери?
Все это счастье на запчасти
И магии там нет и пустота внутри

И счастье   удержать не в нашей воле,
Как запахи на фото не слышны
Лишь затаив дыхание, как охотник,
Мы счастья ожидаем от судьбы.