С судьбою

Бирюса Татьяна
Мы с судьбою снова спорим.
Надоела мне игра.
Вновь собою недовольна.
Ох, весенняя пора.

Не была давно в Сибири,
Но сейчас не до неё.
Но запомнила, что ближе.
Всё равно ведь нет её.

Как давно там проезжала.
Помню старенький вокзал.
Небо синее скучало.
Бирюсы родной причал.

Мне светило солнце ярко.
Разлилась там Бирюса.
Расставаться было жалко.
Заблестели вдруг глаза.