Зима позиции сдает!

Наташа Яклина-Бородина
Зима позиции сдает
И птичек больше все летает
И раньше Солнышко встает,
Которому мы доверяем

Умело время отмерять,
Конечно, же - не до минутки
Но тень подскажет нам опять
Сосредоточиться - ведь сутки

Идут привычным чередом
Где чем то заняты всегда мы
На тень глядеть не устаем
Как и на Солнышко - понятны

Нам с исстари - явленья фаз,
А между тем - в них тьма загадок
Все регулирует - балласт
Но все же к нам в виде осадок

Проливаются дожди,
Летят снегА и даже камни
Потому и пережди
Порою время - закрыв ставни.

Или совсем не наблюдай :
Ни тень ни время - враз расслабься,
И в расслабленье осознай,
Что умножаешь  больше шансов -

Отдохнувшим - вновь бежать
Почти - "галопом по европам"
Но и сумей где то понять,
Что чем медленнее топать

Тем дальше будешь зачастую..
Поэтому накал сними
Той же тенью - где Благую
Увидишь вишенку в тени

К ней подойдя - опять согреться
Дай - Сердцу своему, уму
Пока не смогут загореться
Те импульсы в тебе - прильнув

К твоим незыблемым желаньям
В коих есть - отдых и дела..
Отправь тем импульсом посланье,
Где уходящая зима

Нам сказочность все знай дарила
Скорей ее Благодари
В Благодарении - есть сила
Потом и веснушку - зови!

И также все - смотря на тени
Или на стрелочки часов
- Будь Счастлив - ото дня к неделе..
Переходя вновь в явь основ !!!