Февраль

Татьяна Балицкая
Февраль, февральчик, февралёк,
Зачем ты тучи приволок?
И то ли снег, а то ли дождь,
То ли сама "едрёна вошь"!

Давай природа март скорей,
Он и теплее, и добрей,
И для людей, и для котов...
Кот в марте для любви готов!
Иерихонская труба -
В том вопле кошкина судьба.
Потом котятки-малыши
Подарят праздник для души.

Пусть всё цветёт, поёт душа,
Светлее небо, твёрже шаг.
Надоедает зимний мрак,
Свистит, метёт февраль-чудак.