Нельзя поверить в невозможное...

Аля Кароль
—Нельзя поверить в невозможное!
Ведь невозможное — возможным может стать!
Стоит выйти за предел границ своих возможностей,
То невозможное - возможным станет в явь!
Ведь многие живут в привычном мире,
В себе не меняя ничто.
А ты рискни, и за грань свою выйди
И увидишь, возможностей - полно!
Изменения на новое-это страшно.
Но никто за тебя не изменит твою жизнь!
А ты ступай смелее к своим  возможностям.
Ведь это-шанс явить себя в мир!

XXIV.I.MMXXIV