Парадокс

Олеся Лисович
Я вас презираю.
Вашу холодность, сухость
И время от времени замкнутость в себе.

Я вас презираю,
Порой недооцениваю
И часто оставляю одного во тьме.

По четвергам я вас избегаю,
По воскресеньям сожалею об этом вдвойне.
Мне холодно, неуютно и лестно
От того, что всё вышеупомянутое я нахожу в самой себе.