Нельзя остановить

Нина Ивановна Серёгина
Когда я вижу их растерянные взгляды,
заметно, как они друг другу рады.
Их поцелуй перекрывает мне дыханье,
я чувствую их счастье и страданье -

такое колдовское ощущенье:
то как полёт, а то внезапное паденье.
Нельзя остановить, как водопад с горы,
как смех и слёзы детворы.