Я вам пишу мадам

Виктор Кригер 2
1.  Я    вам    пишу    последнее     письмо,
Мадам,  меня    простите    за    ошибки.
За    страстный     текст,   да   и   за    то    кольцо,
Что     приложил    я    к    фото,    без    улыбки.
Над    озером     плывёт    седой    рассвет,
И    утонули     камыши    в    тумане.
Я    шлю,    мадам    любви     своей    привет,
В    конце    письма,   записка   -   это    маме.

Припев:
Прошу    меня     простите    за    любовь,
Ещё     прошу    меня     вы     позабудьте.
А    если     встретите     кого — то     вновь,
Желаю,   только    счастливыми     будте.

2.  За    всё    я    благодарен    вам    мадам,
И    в    этот     миг    целую    ваши   руки.
Вы    знать    должны,   что    сердце    я   отдам,
И    претерплю    за   вас    любые     муки.
Ещё,   конечно     Бога     попрошу,
Для    мамы     и    для    вас    благословенья.
Ведь    я    крещённый     и    я    крест     ношу,
От   своего,  от    самого,    рожденья.

Припев:
Прошу    меня     простите    за    любовь,
Ещё     прошу    меня     вы     позабудьте.
А    если     встретите     кого — то     вновь,
Желаю,   только    счастливыми     будте.    …... Проигрыш:

3.  А   я   уйду    в   последний    свой    поход,
И    шашкою    махая    сгину    где  - то.
И    пусть    весна     приходит,  каждый    год,
И   ночь    сменяют    юные    рассветы.
Ещё    я    вам    скажу,   так    на    послед,
Сберечь    вы    постарайтесь    моё    фото.
Любви     ушедшей,   скромный,    тайный    след,
Слегка     напоминающий    кого  -  то.

Припев:
Прошу    меня     простите    за    любовь,
Ещё     прошу    меня     вы     позабудьте.
А    если     встретите     кого — то     вновь,
Желаю,   только    счастливыми     будте.