Что для счастья надо?

Лариса Парамонова
Бежим стремглав по карусели жизни,
Узду до боли закусив.
От первых слов до самой дальней тризны
Глаза тревожно опустив.

    Припев:

В морях играют волны серенады,
В лесах малину ест медведь.
Земляне, люди, что для счастья надо?
Любить! Раздольны песни петь!

Бега, бега и "день сурка" таёжный
Замёрзших чувств: тепла, добра...
Дарить любовь порою слишком сложно,
Понять, что жизнь, как луч, светла.

    Припев:

На диво созданы светил восходы,
Звездой упавшей- Млечный путь.
Величеством и роскошью природы
Мир совершенства обернуть.

    Припев:

Хорош восход в раскатах грома майских
И каплей радужной в цветах.
Ковыльно-сизый ветер задунайский,
В косынках снежных горы спят.

    Припев:

В морях играют волны серенады,
В лесах малину ест медведь.
Земляне-люди, что для счастья надо?
Любить! Раздольны песни петь!
Земляне-люди, что для счастья надо?
Любить! Раздольны песни петь!

              02.2024г.