Новые смыслы

Ульяна Бушуева
Тонкие грани.
Новые смыслы.
Между строкАми
Тянется нить.
Крылья расправив
С узором из истин,
Ценности славим,
Что вечность хранит.

Точки расставив
Над небом бездонным,
На ноги встали,
Всё изменив.
Сильными стали.
Дышим свободой.
Хранимы Отцами.
Свои средь своих.

Мы перестали
Быть тем, кто удобен,
И наплевали
На тех, кто ушёл.
Видеть заставим
В русском холопе
Стержень из стали,
Что мир расколол.

Волчею стаей
По волчим законам
Мы не прощаем
Чужих за своих.
Правдой раздавим
В зле порождённом
Тех, кто вне правил,
Рисует свой штрих.

Немыми перстами
Мы совесть очистим
И дальше веками
Наш дух будет жить.
Тонкие грани.
Новые смыслы.
Между строкАми
Тянется нить.

18.02.2024