Желания и Закон Кармы

Войнов Егор
Все мы хотим себе благого,
Гневимся, если не везет.
Закон Причины (нет иного)
Все разьяснил на этот счет.

        ******

Не убивай и не вреди,
Коли желаешь долголетья.
Богатства жаждешь?- отдавай.
Взыскуешь красоты великолепья?
Злобе и ненависти
             входы закрывай...

За языком следи,
Чтоб было веско слово.
Твое.Чтоб слушали тебя.
Родишься в благородной снова
Семье. Покорность сохраня.

        *****

Закон во уравнении Вселенной,
Касается он каждого из нас.
Да, будет жатва несомненно
Посеянного раньше и сейчас...