Пробито сердце

Анна Тептякова
Пробито сердце,в груди пробоина.
Захлопну дверцу,любить не стоило.
Рывком я вилы из сердца выдерну
И что есть силы наружу выверну

Всю боль,обиду,по ветру распущу.
Не подав виду,обратно не впущу.
Кто раз обидел,обидит вновь и вновь,
Увы,не видел,что бил саму любовь.