Письмо Незнакомому бойцу

Лора Чайка 3
Мы с тобой совсем не знакомы,
Мне не ведомо имя твоё.
Нарушая приличий законы,
Пусть летит посланье моё.

Я скажу тебе - ты мне дорог!
Я скажу тебе - ты мой родной!
Далеко ты и путь твой долог,
Но я знаю, вернешься Домой!

Я держу открытыми двери,
Я дождусь тебя,  так и знай!
Нет сомнений, я твердо верю,
Принесешь ты победный май!

Я скажу тебе - ты мой заступник!
Я скажу тебе - ты мой брат!
И в мой дом не придёт преступник,
Не осилит он Русских врат!

Обниму я бесценного брата!
И не выпущу плечи его!
Твой характер крепче Булата,
Твоё мужество так Велико!

Я скажу тебе - ты любимый!
Я скажу тебе  - ты мой сын!
Пусть сегодня ветром гонимый,
Я с тобою, Ты не один!

Не один, я к спине спиною!
Только знай, я тоже в строю!
Коль придется, от пули закрою!
Боль войны с тобой разделю!

Для меня ты образчик чести,
Для меня ты доблести знак!
Все слова не для лжи и лести!
Что б запомнил и выучил враг!

Для меня ты - мужчина-воин!
Для меня ты - сила отца!
Ты Любви и Веры достоин!
Ты Гордость и Воля Творца!

Лора Чайка 19.03.2024.