Ночь

Лана Бирюкова
Говорю я себе:"Усни!"
Ведь погасли везде огни,
Будут спать до рассветной зари,
Лишь дозором стоят фонари,
Охраняют здесь чей-то покой.
Освещают дорогу домой
Запоздалому путнику. Ночь
Помогают пройти, превозмочь.