Сотворцами будьте -дано...

Троицкая Алла
Недосказанность-в том беда!
Сколько жизней спасти можно было!
Сколько радости лето сулило…
Сколько жертв! Опустела земля.

Сколько вдов и калек ,и сирот!
Сколь ураненных и погибших!
Порастрескалась жаром земля,
Исторгая до срока почивших.

Тьма сбирает вражды урожай.
Зубы скалит сие сотворивший .
Да не долго им ,кончится май,
Вод громада сглотнет губивших.

Распростерты темны облака,
В них скопление душ отошедших.
На земле загуляла тоска
Средь толпы живых поредевших.

Кто останется- Богом храним,
Сколь отмерено, будет глаголить.
Обогреет землю Гольфстрим
И вражда не будет неволить.

Люди,будьте здоровы , мудры,
Волю Бога познавши живите,
Будьте светом и солью земли,
Крест за Богом достойно несите.

Не убьет вас ни вражий снаряд,
Ни уловками тьмы не разрушит,
Примеряйте любви наряд,
Зрите, слышьте  вам не заглушат

Голос Бога и Волю Его-
Знать и видеть завещано-бдите!
Сотворцами будьте – дано,
Что сокрыто сердцами зрите.

11.05.2023.