Русский на русского идет

Людмила Ануфриева 2
Травы горят,
Небо дымит.
Русский на русского идет.
Вечный вопрос,
Кто победит?
Тот, за кем стоит Бог!

Солнце в золе,
Раны в грязи.
Место встречи не изменить.
Выживший знает,
По светлячкам
Нужно ползти, чтобы жить.

Уже второй год
Ни назад, ни вперед.
Силен противник, словно сам черт!
Он страшно боится молитвы родных
Поэтому наших не сломить

Всё шавки твердят -
Россия сильна!
Но русский на русского идет,
Противостояние до конца
Пока не закончится
Русский народ.

А письма детей
Дойдут до солдат
И на глазах крепнет их дух
На поле боя он не падет,
Не отступить назад,
И не сдастся в плену!

Разобьёт небосвод
Звон колоколов
И русский на русского уже не пойдет!
И вечный вопрос
За что это все?
Потому что было 0очень много грехов...