Прекрасны краткие мгновенья

Татьяна Редькина
Прекрасны краткие мгновенья
И радости и бытия...
И не утратить восхищения,
Что так вдруг трогает тебя...

В таких особенных моментах,
Что сердцу милы и близки -
Любви прекрасные оттенки
И откровения души...

И непристанно вдохновляться
Прикосновением красоты...
И просто жизнью наслаждаться...
Пока у времени есть ты...