Хочу весны

Нина Яковенко
Мороз, февраль и вороньё,
Как будто это не моё,
Как будто я озябла вся,
Как будто я уже не я.

Хочу весны, весенней трели,
Повсюду были чтоб капели,
На все лады чтоб птицы пели,
И чтоб ни снега, ни метели.

Из-под земли, чтоб зелень травки,
И чтоб в душе не одной ранки,
Февраль, прошу, ты отступи,
Ну, хватит, больше не тупи!

Весна у самых у дверей,
Свой белый плащ сложи скорей.

14.02.2012 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко