Не отпускай...

Евгений Воронин 80
Не отпускай, не отпусти,
Не проведи себя словами.
Пусть будет повод - не грусти,
Пусть твой Орёл летит горами.

Пусть в сердце Бог, а в голове:
Сомнений тысяча играет.
И ты во мне, и я в тебе,
И нас с тобой не отпускает.

Смеюсь над собственной душой,
Перед тобой благоговею.
Я здесь, я рядом, я весь твой,
Я всей душой тебя согрею.

Вокруг Война и Небеса...
Вокруг три тысячи проклятий,
Пусть теребят нас голоса,
Но нам не надо тех понятий..

Весь мир уставился в окно,
Твоих, моих переживаний...
Поверь сейчас мне всё равно
И место пусто для страданий.

Пройдёт пора, уйдёт печаль,
Я изменюсь. Я обещаю!
Откинь прощения вуаль,
Тебя одну я только знаю!

 17.02.2024