Гармонии б...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Я  не  прошу  прощения  у  злых  -
                Из  пальцев  трёх  в  ответе  комбинаций?
                Вновь  не  туплю  к  ним  острые  углы!  -
                Желчь  изольют  в  рёв.  Глупым  вакцинаций?

                Душе  тепла  -  сожму  гитарный  гриф,
                Под  музыку  наморщу  лоб  в  усталость...
                Прощу  лишь  добрякам  любой  наив
                И  покормлю  последним,  что  осталось.
   
                Готов  кто  к  состраданью,  тех  ищу!
                Ран  убоясь  своих,  то  встать  в  сторонке.
                Стране  защит!  -  с  надеждой  мой  прищур:
                Донбасса  честь  героям  -  хлеб  в  солонки...