Сон

Евгений Воронин 80
От сердца оторвать,
Ума не надо много.
Как вновь опять понять,
Куда твоя дорога?

От сердца, от души,
Собрать и кинуть в стену.
Постой же, не спеши,
Я Отдал тебе вену.

Всю кровь свою тебе,
До той, последней капли.
Господь в тебе и мне,
И в синем небе цапли.

Не будь на стороне
Я всю тебя согрею.
Ты будь всегда - во мне,
Я грусть твою развею.

Не плачь, не отпускай,
Побудь со мной словами.
Любимый, Вечный Май!
Я разберусь с грехами.

Как я тебя люблю,
Как дорожу тобою!
Прости мне:"Просто сплю",
Но как всегда с тобою...

 17.02.2024