Краюху хлеба как и участь

Юрий Владимирович Выборнов
Краюху хлеба как и участь
с тобой всегда готов делить
забыв навеки свою трусость
бороться, веровать, любить...

Стоять стеною нерушимой
плечом к плечу с тобой мой друг,
идти дорогою незримой
в тот край где не живёт недуг...

На страх и совесть, на удачу,
без колебаний, держа шаг,
конечно с песнями в придачу
что для души точь-в-точь очаг...

Краюху хлеба как и участь
с тобой всегда готов делить
забыв навеки свою трусость
бороться, веровать, любить...

19 февраля 2024