Тяжёлый крест

Зоя Крижановская 2
      Без неё
Плакать мне не надоест
Без неё родной.
Я ношу тяжёлый крест
За своей спиной.
Доченьку свою, не веря,
Проводила в мир иной.
Эта страшная потеря-
 Крест тяжёлый за спиной.
С ним ночами мне не спится.
Днями так же тяжело.
 А душа её, как птица
В небе встала на крыло.
Я нашу тяжёлый крест
За своей спиной,
Та беда мне сердце съест,
И ни мне одной.
       Зоя Крижановская