Никогда не унывайте

Алёна Брехт
* ***** ****
Никогда - никогда не унывайте.
Жизнь плетёт кружева - не поймёте сейчас.
Никогда - никогда не предавайте
И не пачкайте ложью  любящих вас.
Никогда - никогда не обещайте,
То,что вряд-ли в силах исполнить подчас.
Чувств неискренних не разжигайте,
Чтобы не было горько поверившим в вас.
Не торгуйте душой, она сокровенна.
Берегите её от завистливых глаз.
Берегите друг друга, жизнь промчится мгновенно..
Не скупитесь на ласку, подбодрить можно парою фраз.
Берегите друг друга - благословляйте.
Берегите, пока есть время у нас.
Добротою искренне согревайте...
Берегите друг друга здесь и сейчас!

* ***** ****
19.02.24