Колдунья

Сергей Карпович 3
Что же ты красивая близкая далёкая
Чарами волшебными смотришь на меня...
Сердце не железное и на всё готовое
Вряд ли оно выдержит красоту огня...

Волосы то черные словно крылья ворона
Манят души грешные и сведут с ума
Как девчина дивная милая игривая
С фигуркой безупречною , но всегда одна?

Я гоню все мысли прочь, но желанье множится
Душу раздирают мне чары от тебя
Если я ненужен вдруг , то зачем смеёшься ты
Сила в красоте твоей отпусти меня...

Безупречно милая дико как красивая
Песни поёшь славные словно для меня...
Только моя истина верная капризная
Говорит мне правду всю, не будешь ты моя...

Я боюсь увидеться и желать любимую
Прекоснуться с нежностью душу бередя
Самая прекрасная далёкая и близкая
Ты девчонка классная ! Жаль что не моя...