Защитник Отечества

Ольга Сивкова 2
Настоящий  мужчина, солдат,
Патриот, защитник Отечества;
Справедливый и сильный собрат,
Понимающий человечество.
Есть он в каждой российской семье.
Для  неё он надежда, опора.
Нет отважней его на земле.
Без него  не бывает задора.

Он за правду святую стоит,
Дорожит он любовью и честью.
Он родную страну защитит
И придёт к нам с хорошею вестью.

Настоящий мужчина, солдат,
Патриот своего Отечества.
Никаких не боится преград.
Он в сильных рядах человечества.