Сыночку

Ирина Мацигура
А ты  ведь русский?
А значит, смелый!
Да ты калужский!
Закоренелый!

Да ты рязанский,
Как хмель весенний!
Да ты кацапский,
Как сам Есенин!

Иди, правдивый,
И всё обтяпай!
Ведь ты красивый,
Как мама с папой!

Ослабь пружинку,
Дай конанаду!
Спляши лезгинку
И до упаду!

Такое время,
Сынок, сегодня,
Кто тонет в креме,
Кто в преисподней.

Кругом облава
На наши плечи.
Но нам, руснявым
Бояться неча.

Ах, ёлы - палы,
У нас же сила!
Я провожала!
Я хоронила!

Доверясь чуду,
Тьфу - тьфу уладить,
Встречать я буду
И буду гладить

Мой голосочек
Тебе отсюда.
Держись, сыночек,
Я рядом буду