Песня о любви моей...

Аля Кароль
С яркой, утренней зарёю,
слышен шелест во степи.
Обернись махровым пледом,
Ароматный чай вдохни.

В это ласковое  утро,
Всё живёт, поёт, гудит
Ветер - озорной, счастливый,
С прядями волос шалит.

Прячешь нос, и глаз не видишь —
Душу изнутри согрей.
Тёплый ветер шепчет, слышишь:
Песню о любви моей.

XIIIIIV.II.MMXXIV