Пепел

Сергей Стихийный
Вывернув всю душу наизнанку,
Как мишень для стрел и копий метких,
Начинаю жить я спозаранку,
Между встреч холодных, чёрствых, редких.

Так случилось, обернулось былью,
Краем острым, режущим нам души.
Оказались чувства мелкой пылью,
Камнями - слова, что били в уши.

Холодом зимы, сезон как вечность,
Не согреться в нём душой и телом.
Да вокруг меня седая млечность.
Всё в неё ушло. И всё сгорело...