родные берега

Евгений Лар
Родные берега вернули снова в детство

Воспоминаний ярких. Такой короткий миг.

В свет маяка пытаюсь я вглядеться

Где гавань та ,чтоб мой причалил бриг?

Я так хочу. Вернувшись, якорь бросить

И морем счастья сердце колыхнуть

И вновь найти ответы на вопросы

И в детства память заглянуть

Бегут года ,судьба необратима

Но как же дорого , душевно без прекрас

Воспоминаний  юности волшебная картина

Где так приятно будет каждому из нас