Деревенька моя

Лидия Гордеева 2
Затерялась средь лесов и оврагов
Деревенька небольшая, родная моя
Здесь живут пахари и много магов
А магия у них у каждого ведь своя

Магия их заключена в руках золотых
Все дела у них спорятся да ладятся
С хозяйством каждый ведь справится
Магами не считаются, они из простых.