Ностальгический бред

Кай Врагнародов
Ностальгический бред
Литургический сон
Сын идем на обед
Дух на завтрак грядет

Сатанинский навет
Где малиновый звон
Средь клубничных полей
Обещает полет

Навигатор наш свет
Коль совет да любовь
По мощам и елей
И еловый ковер

Из иголок и тернов
К звездам нас проведет
Что когда-то наверное
Голубой вертолет

Тот волшебно-десантный
В нем господь крестокрылый
Внемлет коего гласу
Поэт Керосинов

Любит запах напалма
По утрам он с похмелья
О египетских казнях
Возвещая в веселье