Аппендикс

По Читатель 2
Заболел вчера живот, видимо аппендикс,
Скорая, хирург, наркоз - доктор, вроде Феликс...
Открываю я глаза - он стоит, весь в белом.
- Операция прошла? - вопрошаю смело...
Прозвучало мне в ответ: "Всё не так-то просто,
Я не Феликс-доктор,нет...Пётр я, апостол!

С улыбкой Владимир